Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango com meio pacote
de creme de cebola. Se preferir, coloque sal, mas não se esqueça
que o picles e azeitona já são salgados. Deixe esfriar.
No liquidificador coloque o restante do creme de cebola, o leite
e meia lata de creme de leite. Faça uma mistura a parte com a
azeitona, o picles picado e o palmito.
Na tigela da batedeira, coloque a batata, o creme de leite, a
maionese e o sal a gosto. Bata até formar um creme homogêneo e
firme, como glace de bolo.
Montagem: em uma bandeja, coloque uma camada de pão de forma sem
casca, 4 x 4, umedeça com o creme feito no liquidificador, passe
uma fina camada de maiomese para ligar as fatias de pão. Coloque
uma parte do frango, depois a mistura de azeitona, picles e
palmito. Outra camada de pão, umedeça, passe a maionese o frango
e a mistura.
Coloque a última camada de pão, umedeça e aà passe maionese em
cima e nas laterais. Depois comece a decorar com o glace. Cimente
e depois decore a gosto. Com bicos de confeiteiro, pode usar a
batata palha, folhas de verduras, legumes e até papel de arroz.
Fonte: Ana Maria Braga
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