Modo de preparo
Recheio:
em uma panela coloque o azeite, a cebola bem picadinha e leve ao
fogo deixando a cebola douradinha, em seguida acrescente o
restanate dos ingredientes. deixe ferver e em seguida desligue e
reserve.
Massa:
em uma tigela reserve a farinha com o queijo ralado misture os
dois. no liquidificador bata os ovos, o oleo, o leite e o sal, bata
por 1 minuto aproximadamente. Acrescente o liquido sobre a
farinha, mexa com auxilio de uma colher encorpando a farinha ao
liquido e o fermente bem devagar, ate formar uma massa de bolo
tradicional.
Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada,
depois o recheio espalhando uniformemente e o restante da massa
por cima. leve ao fono pre-aquecido, em temperatura media por 30
a 40 minutos, ou até que doure por cima. E é só servir quente ou
frio, até amanhecido é uma delÃcia!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
|