Modo de preparo
Aqueça uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Depois
junte o frango desfiado, o milho, a ervilha, as azeitonas, a
pimenta do reino e 300 ml de leite. Acerte o sal, acrescente a
farinha de trigo e mexa até engrossar. Depois acrescente o cheiro
verde e misture. Deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma batedeira, coloque as batatas espremidas ainda quentes, o
requeijão cremoso e sal a gosto. Bata bem até ficar uma mistura
homogênea. Depois acrescente o creme de leite e bata na
velocidade mÃnima, só para misturar.
Montagem:
Faça camadas de pão de forma, umidecidos levemente com o leite
restante, metade do recheio, pão novamente, a outra metade do
recheio e, por último, pão de forma. Cubra com a cobertura de
batatas e decore a gosto. Leve á geladeira.
Fonte: Ana Maria Braga
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