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receitas de salgados

receita de cheese cake

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Ingredientes

- 1 xícara (chá) de biscoito de água e sal triturado
- 3 colheres (sopa) de açúcar (para misturar ao biscoito)
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida (para misturar ao
biscoito)
- 1 kg de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar (para bater o cream cheese
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 500 g geléia de framboesa para cobertura passada pela
peneira(ou o sabor de sua preferência)


Modo de preparo

Misture o biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Espalhe essa

mistura numa assadeira redonda de aro removível com 25 cm de

diâmetro, forrada com papel-manteiga. Espalhe com as mãos e alise

com a colher. Leve ao forno médio por 5 min. Reserve.

Na batedeira em velocidade baixa, bata o cream cheese com a

xícara de açúcar e a baunilha, até obter uma consistência

cremosa. Junte a farinha de trigo, os ovos (um de cada vez) e,

por último, o iogurte.

Despeje o creme sobre a massa de biscoito pré-assada na forma.

Alise o creme com a colher da borda para o centro para não criar

"anel". Leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 1h (o centro do

cheese cake deve estar assado, mas não ressecado).

Retire do forno e passe imediatamente uma faca na borda da

assadeira para que o cheese cake não grude nas laterais. Deixe

esfriar e leve para gelar.
Antes de servir, cubra a torta com geléia de framboesa.

Fonte: Ana Maria Braga


Experiência não é o que acontece com um homem;
é o que um homem faz com o que lhe acontece.

  Autor: Aldous Huxley
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