Modo de preparo
Misture o biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Espalhe essa
mistura numa assadeira redonda de aro removível com 25 cm de
diâmetro, forrada com papel-manteiga. Espalhe com as mãos e alise
com a colher. Leve ao forno médio por 5 min. Reserve.
Na batedeira em velocidade baixa, bata o cream cheese com a
xícara de açúcar e a baunilha, até obter uma consistência
cremosa. Junte a farinha de trigo, os ovos (um de cada vez) e,
por último, o iogurte.
Despeje o creme sobre a massa de biscoito pré-assada na forma.
Alise o creme com a colher da borda para o centro para não criar
"anel". Leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 1h (o centro do
cheese cake deve estar assado, mas não ressecado).
Retire do forno e passe imediatamente uma faca na borda da
assadeira para que o cheese cake não grude nas laterais. Deixe
esfriar e leve para gelar. Antes de servir, cubra a torta com geléia de framboesa.
Fonte: Ana Maria Braga
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