Modo de preparo
Massa:
Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de
bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no
biscoito.
Coloque sobre uma forma redonda de aro 23 cm com fundo removÃvel
e com as costas de uma colher preencha toda a forma, até as
bordas. Reserve.
Creme:
Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco
de limão. Reserve.
Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria
até ficar lÃquida. Espere a gelatina amornar e acrescente ao
creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve.
Coloque sobre a massa.
Leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura:
Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e
dissolva bem a geléia, até virar uma calda. Deixe esfriar e
despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e
desenforme.
Fonte: Ana Maria Braga
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