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receitas de salgados

receita de cheese cake tropical

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Ingredientes



MASSA:

- 100g de biscoito maisena moído
- 50g de manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó peneirado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro peneirado
CREME B:Á

SICO:

- 300g de cream-cheese light (por ter menos sal)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de côco (200 ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 8 colheres (sopa) de água fria

MOUSSE DE CHOCOLATE:

- Metade do creme básico
- 150g de chocolate meio amargo picado, derretido e morno

MOUSSE DE COCO:

- Metade do creme básico
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado


Modo de preparo



MASSA:

Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta

dos dedos até obter "liga". Empregue no fundo de um aro de 24cm

de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Deixe

esfriar e monte a torta.
CREME B:Á

SICO:

Bata o cream-cheese na batedeira até que esteja bem cremoso.

Acrescente o leite condensado e os demais ingredientes,

misturando muito bem.

Em seguida, divida o creme básico em duas partes iguais e prepare

os cremes de chocolate e de coco.

MOUSSE DE CHOCOLATE:

Hidrate e dissolva a gelatina em banho-maria. Junte os demais

ingredientes e empregue na montagem.

MOUSSE DE COCO:

Misture todos os ingredientes e empregue na montagem.
MONTAGEM DA TORTA:

Monte a torta dentro de um aro de 24cm de diâmetro com 4cm de

altura. No disco de massa assado e frio, inicie colocando o creme

de chocolate e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos

(apenas para ficar mais firme).

Em seguida, espalhe o creme de coco e volte à geladeira por

aproximadamente 6 horas. Depois, desenforme e decore com frutas.
DECORA:ÇÃO: Frutas silvestres, mangas e folhas de hortelã.
ACOMPANHAMENTO: Molho de framboesas.

Fonte: Ana Maria Braga


Um expert é um homem que parou de pensar. Para que pensar, se ele é um expert?
  Autor: Frank Lloyd Wright
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