Modo de preparo
MASSA:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta
dos dedos até obter "liga". Empregue no fundo de um aro de 24cm
de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Deixe
esfriar e monte a torta. CREME B:Á
SICO:
Bata o cream-cheese na batedeira até que esteja bem cremoso.
Acrescente o leite condensado e os demais ingredientes,
misturando muito bem.
Em seguida, divida o creme básico em duas partes iguais e prepare
os cremes de chocolate e de coco.
MOUSSE DE CHOCOLATE:
Hidrate e dissolva a gelatina em banho-maria. Junte os demais
ingredientes e empregue na montagem.
MOUSSE DE COCO:
Misture todos os ingredientes e empregue na montagem. MONTAGEM DA TORTA:
Monte a torta dentro de um aro de 24cm de diâmetro com 4cm de
altura. No disco de massa assado e frio, inicie colocando o creme
de chocolate e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos
(apenas para ficar mais firme).
Em seguida, espalhe o creme de coco e volte à geladeira por
aproximadamente 6 horas. Depois, desenforme e decore com frutas. DECORA:ÇÃO: Frutas silvestres, mangas e folhas de hortelã. ACOMPANHAMENTO: Molho de framboesas.
Fonte: Ana Maria Braga
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