Modo de preparo
Tempere as costelas com o sal, a pimen-ta-do-reino e polvilhe com a farinha. Numa frigideira, aqueça o azeite com 2 colheres (sopa) de manteiga. Coloque as costelas e, em fogo médio, deixe dourar. Retire da frigideira e reserve no calor.
Adicione o vinho na frigideira e deixe levantar fervura. Acrescente o creme de leite e reduza o fogo. Acrescente a cebolinha. Transfira para uma molheira.
Cozinhe os legumes em água com sal ou no vapor. Escorra, coloque em uma frigideira com a manteiga restante e adicione o açúcar. Deixe em fogo médio por alguns instantes, até ficarem brilhantes. Arrume as costelas com os legumes em um prato coloque o molho e sirva.
Dica:
Se a pimenta-do-reino for moÃda na hora, dará um sabor muito especial ao prato.
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo:
30 minutos
Fonte: Denise
|