Modo de preparo
Abra o pernil formando uma manta. Unte a carne com 1 colher (sopa) de azeite e tempere com o alho, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
Amarre o carneiro com barbante comum, no sentido da largura. Aqueça uma panela grande (caçarola) e acrescente o restante do azeite. Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro. Se necessário, pingue água para não queimar o tundo da panela. Corte o pernil em fatias e sirva com a e geléia de hortelã gelada.
Rendimento:
4 porçoes
Dica:
No lugar da geléia de hortelã, pode ser servido um molho feito com 1 xÃcara (chá) de folhas de hortelã, 2 colheres (sopa) de salsinha, 1 colher (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de água e ½ colher (chá) de sal. E só bater no liqaidificador até formar uma pasta.
Fonte: Denise
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