Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgados

receita de rosbife de carneiro com molho de hortelã

gif

Ingredientes

1 pernil de carneiro (700g) sem osso
½ xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 xícara (chá) de geléia de hortelã


Modo de preparo

Abra o pernil formando uma manta. Unte a carne com 1 colher (sopa) de azeite e tempere com o alho, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.

Amarre o carneiro com barbante comum, no sentido da largura. Aqueça uma panela grande (caçarola) e acrescente o restante do azeite. Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro. Se necessário, pingue água para não queimar o tundo da panela. Corte o pernil em fatias e sirva com a e geléia de hortelã gelada.

Rendimento:

4 porçoes

Dica:

No lugar da geléia de hortelã, pode ser servido um molho feito com 1 xícara (chá) de folhas de hortelã, 2 colheres (sopa) de salsinha, 1 colher (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de água e ½ colher (chá) de sal. E só bater no liqaidificador até formar uma pasta.

Fonte: Denise


Não somos nós que criamos a verdade, que a dominamos e a fazemos valer. É a verdade que nos possui.
  Autor: Alejandro Llano
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.