Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos). Junte o colorau e mexa bem.
Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do togo. Reserve.
Abra os filés de frango, tempere com o sal e a pimenta. Recheie com a farofa reservada e feche com palitos de dente.
Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos. Vire os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem. Fatie e sirva. PARA SABER:...
Supreme significa supremo, magnÃtÃco.É um prato tÃpico da França feito com frango. Pode também ser servido acompanhado de molho branco.
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo:
3Omin
Fonte: Denise
|