Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de salgados

receita de supreme de frango recheado com farofa de bacon

gif

Ingredientes

4 filés de peito de frango (½ kg)
100g de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
½ colher (chá) de colorau (corante)
1 xicara (chá) de farinha de mandioca crua
½ colher (sopa) de salsinha picada
½ colher (sopa) de cebolinha picada
½ colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo


Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos). Junte o colorau e mexa bem.

Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do togo. Reserve.

Abra os filés de frango, tempere com o sal e a pimenta. Recheie com a farofa reservada e feche com palitos de dente.

Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos. Vire os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem. Fatie e sirva.
PARA SABER:...

Supreme significa supremo, magnítíco.É um prato típico da França feito com frango. Pode também ser servido acompanhado de molho branco.

Rendimento:

4 porções

Tempo de preparo:

3Omin

Fonte: Denise


As pessoas que têm humildade não se consideram menos do que são;
elas apenas pensam menos em si mesmas.

  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.