Modo de preparo
Num recipiente, misture 1 xÃcara (chá) de farinha de rosca com 1 xÃcara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto.Reserve.
Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve.
Separado, tempere ½ litro de leite com sal temperado e nozmoscada a gosto e reserve.
Para montar o sanduÃ
che:
Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua preferência e feche.
Passe este sanduÃche no leite temperado, depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os sanduÃches empanados até que fiquem dourados.
Sirva em seguida.
Sugestõ
es de recheios:
Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de tomate, sal e orégano a gosto;
Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;
Cheddar com cubinhos de bacon fritos;
Fatias de queijo provolone e peito de peru
Rendimento: 10 sanduÃches
Fonte: Ana Maria Braga
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