Modo de preparo
Cozinhe a massa da lasanha em água fervente, sal e azeite. A parte, pique os tomates pelados e despreze o caldo. Use somente os tomates. Fervaos em um pouco de água. Quando estiverem fervendo, junte o tablete de caldo de carne, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos mais ou menos. Frite os hamburguers congelados em frigideira antiaderente e reserve. Escorra a massa cozida e corte as tiras com forma redonda, no tamanho semelhante aos hamburguers. Corte também as mussarelas em fatias e reserve.
Montagem
1 colher (sopa) de molho no prato que irá ser servido
1 fatia da massa cortada na forma redonda
1 colher (sopa) de molho
1 hamburguer
1 colher de molho
1 fatia da massa cortada na forma redonda
1 fatia de mussarela
Termine com 1 colher (sopa) de molho e queijo ralado
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 12 minutos
Fonte: Ana Maria Braga
|