Modo de preparo
Tempere a picanha cortada em tiras com sal grosso.
Numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, doure 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto e sálvia picada a gosto. Junte a picanha cortada em tiras e refogue até dourar.Dissolva o amido de milho em 2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco e cozinhe até o vinho secar.
Sugestão para a montagem do sanduÃ
che:
Divida a picanha em 4 porções.
Corte os pães de hambúrguer ao meio.Passe maionese em cada metade dos pães. Coloque 1 porção de picanha, 100 g de queijo mussarela em tiras, 100 g de presunto em fatias, alface crespa cortada em tiras, 1 rodela de tomate, 1 ovo frito, 1 colher (sopa) de milho em conserva, 1 colher (sopa) de ervilha em conserva, 1 colher (sopa) de pepino em conserva fatiado, 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas, 1 colher (sopa) de batata palha.
Feche o sanduÃche e sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
|