Ingredientes
1 lata de creme de leite Leite a mesma medida de leite Sal a gosto Noz moscada ralada 200 g. de queijo parmesão Queijos variados picados (sugestão: fresco, mussarela, requeijão, camembert, brie, provolone, parmesão, prato) Manteiga para untar a assadeira 1 pão de forma sem casca
|
Modo de preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz moscada. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo parmesão e reserve. Untar uma assadeira (de preferência alta) com a manteiga e forrar com fatias de pão de forma.
Regue o pão com o molho reservado. Cubra com uma camada generosa de queijos. Faça outra camada de pão. Umedeça com o molho e coloque novamente os queijos. Repita a operação por mais duas vezes, sendo que a última camada deve ser de queijo. Salpique o queijo parmesão restante. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos aproximadamente.
Fonte: Ana Maria Braga
|