Modo de preparo
Misture a carne, o bacon, a sopa de cebola, o alho, a cebola, o tempero pronto, a semolina, a soja, o sal e a pimenta. Com porções de 100 g (ou 2 colheres de sopa cheias), faça os hambúrgueres usando formas próprias ou dando o formato com as mãos.
Para o molho:Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme alaranjado.
Para a montagem:
Grelhe os hambúrgueres na chapa. Numa das partes do pão, passe o molho, coloque uma fatia de cheddar, um hambúrguer grelhado, cebola picada e alface. Por cima, coloque uma fatia do pão (a do meio), passe sobre ela mais molho, 2 fatias de pepino, outro hambúrguer, alface, cebola e um pouco mais de molho. Cubra com a última fatia do pão.
Rendimento: 10 hambúrgueres
Custo total da receita: entre R$ 8,50 e R$ 10,00
Fonte: Ana Maria Braga
|