Modo de preparo
Para o recheio de carne:
Numa panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 500 g de carne cortada na ponta da faca, 200 g de champignon fatiado, 3 dentes de alho, 1 cebola picada, e pimenta vermelha a gosto por cerca de 10 min em fogo médio. Acerte o sal. Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa bem para cozinhar a farinha. Junte 250 g de queijo cremoso e as ervas. Deixe esfriar.
Para o molho mostarda:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Para a montagem do sanduÃ
che:
Pincele o molho mostarda no pão folha.
Coloque 3 colheres (sopa) do recheio de carne sobre uma lateral do pão, enrole duas vezes, pressionando para o recheio ficar compacto, e dobre as laterais.
Coloque um pouco de alface cortada em fatias finas e termine de enrolar o sanduÃche. Corte em diagonal e sirva.
Veja também como fazer um sanduÃche no pão de folha com recheio de frango, de tomate e de peito de peru.
Fonte: Ana Maria Braga
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