Ingredientes
6 pães folha cortados no tamanho 20 m x 30 cm 200 g de peito de peru fatiado 2 cenouras raladas e refogadas 2 abobrinhas raladas e refogadas Queijo parmesão ralado a gosto ½ xÃcara (chá) de maionese
Para a cenoura refogada:
2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado ½ cebola picada Pimenta vermelha a gosto Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona) 2 cenouras raladas Sal a gosto
Para a abobrinha refogada:
2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado ½ cebola picada Pimenta vermelha a gosto Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona) 2 abobrinhas raladas Sal a gosto
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Modo de preparo
Para a cenoura refogada:
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, ½ cebola picada, pimenta vermelha a gosto e ervas picadas. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal. Deixe esfriar.
Para a abobrinha refogada:
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, ½ cebola picada, pimenta vermelha a gosto e as ervas picadas. Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal e deixe esfriar.
Para a montagem do sanduÃ
che:
Pincele a maionese no pão folha.
Coloque 4 fatias de peito de peru, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada refogada e 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada e refogada sobre uma lateral do pão. Salpique queijo parmesão ralado, dobre as laterais e termine de enrolar o sanduÃche. Corte em diagonal e sirva.
Veja também como fazer um sanduÃche no pão de folha com recheio de carne, de tomate e de frango.
Fonte: Ana Maria Braga
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