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receitas de sanduíches

receita de sanduíche no pão folha com recheio peito de peru e legumes

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Ingredientes

6 pães folha cortados no tamanho 20 m x 30 cm
200 g de peito de peru fatiado
2 cenouras raladas e refogadas
2 abobrinhas raladas e refogadas
Queijo parmesão ralado a gosto
½ xícara (chá) de maionese

Para a cenoura refogada:

2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Pimenta vermelha a gosto
Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
2 cenouras raladas
Sal a gosto

Para a abobrinha refogada:

2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Pimenta vermelha a gosto
Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
2 abobrinhas raladas
Sal a gosto


Modo de preparo



Para a cenoura refogada:

Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, ½ cebola picada, pimenta vermelha a gosto e ervas picadas. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal. Deixe esfriar.

Para a abobrinha refogada:

Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, ½ cebola picada, pimenta vermelha a gosto e as ervas picadas. Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal e deixe esfriar.

Para a montagem do sanduí

che:

Pincele a maionese no pão folha.

Coloque 4 fatias de peito de peru, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada refogada e 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada e refogada sobre uma lateral do pão. Salpique queijo parmesão ralado, dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche. Corte em diagonal e sirva.

Veja também como fazer um sanduíche no pão de folha com recheio de carne, de tomate e de frango.

Fonte: Ana Maria Braga


Um tesouro nem sempre é um amigo, mas um amigo é sempre um tesouro.
  Autor: Desconhecido
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