Modo de preparo
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado, adicione o sal e misture até ficar lÃquido. Acrescente o leite morno e reserve.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, as batatas cozidas e passadas pela peneira, a manteiga e os ovos levemente batidos. Misture utilizando a farinha reservada. Sove sobre em uma superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
A seguir, divida a massa em duas partes iguais.
Abra uma das partes com o auxÃlio de um rolo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Sobre a massa distribua fatias de mussarela, cebola, azeite de oliva (opcional), presunto, tomate, cebola, orégano, pimenta, azeitonas e regue com azeite.
Cubra com a outra parte da massa, pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
Deixe dobrar de volume e leve ao forno (180°) por cerca de 25 minutos.
Dica: Utilize atum ou peito de frango.
Pãozinho Recheado
Abra uma porção da massa com a palma da mão e recheie com mussarela. Feche, pincele com gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno (180°) por cerca de 25 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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