Modo de preparo
ESPONJA:
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o açúcar. Misture até ficar lÃquido. Junte a farinha e o leite morno. Deixe levedar (aproximadamente 10 minutos).
MASSA:
Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, a batata cozina e espremida, os oveos levemente batidos, o sal e a esponja. Misture com uma colher de pau. A seguir, sove em superfÃcie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada). Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Abra com o auxÃlio do rolo, espalhe a margarina, dobre a massa e passe o rolo. Repita por 3 vezes, sempre polvilhando farinha. Dividaa em 2 partes, e com uam delas forre uma assadeira retangular untada e polvilhada. Espalhe a mussarela, o presunto (ralados), os tomates, a cebola, o orégano, pimenta, azeite, salsinha e cebolinha. Cubra com o resto da massa. Pincele com a gema de ovo. Polvilhe provolone ralado. Deixe dobrar de volume e leve ao forno aquecido a 180°c por 30 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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