Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o caldo de galinha em pó e a água fervendo. Misture e reserve.
RECHEIO DE ATUM:
Em um recipiente, coloque o atum, a cebola, as azeitonas, a batata palha, o requeijão, temperos a gosto (louro em pó, manjericão e salsinha). Misture e reserve.
RECHEIO DE CENOURA:
Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e passada pela água fervente, a cebola, os ovos cozidos e picados, o creme de leite e a salsinha. Misture e reserve.
RECHEIO DE BATATA:
Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, as uvas passas, o queijo ralado, a mostarda, a salsinha e a maionese. Misture e reserve.
Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado.
Intercale os ingredientes na seguinte ordem:
Cubra o fundo do refratário com fatias do pão (sem a casca). Molhe-as com o caldo de galinha, empregue o recheio de atum, pão de forma, caldo de galinha, recheio de cenoura, pão de forma, caldo de galinha, e por fim, recheio de batatas. Decore com maionese, alface picada e batata palha.
Fonte: Palmirinha Onofre
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