Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida (utilize a bata morna), a manteiga, o queijo, o sal (salsinha, cebolinha e orégano opcionais) e os ovos levemente batidos. Misture a cada ingrediente. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, sempre misturando. Espalhe a massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno a 220ºC por aproximadamente 20 minutos. Depois de assada, dividaa em três partes iguais e monte o sanduÃche da seguinte forma: coloque sobre um refratário a primeira parte. Passe requeijão cremoso reservado e utilize o recheio de frango. Coloque a segunda parte sobre o recheio. Empregue o recheio de cenouras. Cubra com a terceira parte. DEcore com requeijão cremoso, queijo ralado e frios.
RECHEIO DE FRANGO:
Em um recipiente, misture o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, temperos a gosto e requeijão.
RECHEIO DE CENOURA:
Em um recipiente, misture as cenouras raladas e passadas pela água quente, temperos a gosto (salsinha e cebolinha) e a maionese.
Fonte: Palmirinha Onofre
|