Modo de preparo
CREME DE CONFEITEIRO:
Em uma panela, coloque a água, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, o açúcar e as gemas passadas pela peneira. Mexa até engrossar. Adicione o açúcar de vanille ou gotas de baunilha ou raspas de limão. Reserve.
MASSA:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um lÃquido. Coloque o leite e mexa. Reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a fécula de batata, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com uma espátula para se agregarem. Sove sobre superfÃcie enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe dobrar de volume durante 1 hora. A seguir, abra a massa e modele os sonhos com um cortador redondo. Coloque-os em uma assadeira retangular polvilhada com farinha. Deixe descansar por mais 10 minutos.
Frite em óleo não muito quente. Após fritalos, abra com auxÃlio de uma tesoura e empregue o creme de confeiteiro. DICA: Substitua o recheio sugerido por doce de leite ou goiabada.
Fonte: Palmirinha Onofre
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