Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha as gemas, o leite, a margarina, a baunilha, o açúcar, o fermento e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha até que a massa fique homogênea. Faça uma bola grande com a massa e deixe fermentar por 15 minutos. Divida a massa em pequenos pedaços, boleie cada pedaço e coloque em uma assadeira. Deixe fermentar por mais 30 minutos e frite em óleo moderado dos dois lados. Escorra em papel absorvente, passe pelo açúcar e canela reservando para esfriar. Para o recheio dissolva o amido no leite e coloque em uma panela. Acrescente as gemas, a manteiga, o açúcar e misture até ferver e encorpar. Então acrescente a baunilha, o chocolate e misture bem. Tire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeitar e recheie os sonhos. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro e aprecie esta delÃcia.
Fonte: Daniel Bork
|