Ingredientes
-1 repolho pequeno -1 ou 2 latas de sardinha -3 ovos -2 tabletes de camarão ou peixe -cebola, alho, tomate, coentro, pimenta-do-reino e pimentão (a gosto) -3 colheres de leite de coco -3 colheres de leite de vaca
|
Modo de preparo
Ralar bem o repolho ou cortar bem fininho.
Colocar na panela:
cebola, pimentão, alho, (tudo cortado bem fininho) os tabletes de
camarão ou peixe, e um colher de margarina. Antes de começar a
ferver, coloca o tomate, coentro e o repolho (tudo bem
picadinhos).
Obs.: não mexe e deixa cozinhar até o repolho ficar transparente
(fogo médio), em seguida, amassa a sardinha e coloca na panela e
mexe um pouco.
Bate-se as 3 claras em neve e depois mistura as gemas e coloca na
panela em seguida coloca-se as 3 colheres de sopa de leite de
coco e as 3 colheres de leite de vaca. Se quiser um gosto mais
apurado, acrescenta um pouco mais de leite de coco. Bom apetite!
Fonte: Ana Maria Braga
|