Ingredientes
500 gramas de feijões mulatinhos; 1 litro de Leite de dois cocos secos grandes; 02 tomates maduram picadinha em cubos; 01 cebola grande picadinha em cubos; 01 pimentão médio verde picadinho em cubos; Um quarto de alho, ou seja, um alho dividido em quatro partes amassado; Vinagre mais ou menos três colheres de sopa; Cuminho meia colher de chá; Uma colher e meia de coloral; Um pacote de sazon sabor carne; Água; Sal a gosto.
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Modo de preparo
Colocar o meio quilo de feijão no fogo com água em torno de 3
litros de água; Após o feijão está pré-cozido em torno de uma hora de verdura Sem abrir os caroços, ou seja, os caroços têm que está inteiro. Colocar em uma panela grade e colocar para esfriar. Enquanto o
feijão esfria triturar no liquidificador os dois cocos secos.
Colocar em média um litro de água para triturar o coco. Coar e
com o leite do coco moer o feijão no liquidificador até ficar uma
sopa. Se for o caso acrescentar mais água. Não precisa coar o feijão. Colocar em um caldeirão grande e acrescentar todos os outros
temperos acima citados e mais sal a gosto. Cozinhar mais 45 minutos e pronto
Qualquer duvida www.8p.com.br/bbb/nicoitaenga/perfil ou pelo fone: 81 3653-1909 81 3653-1551 81 9907-7926
Fonte: Ana Maria Braga
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