Ingredientes
1,0 kg músculo 0,8 kg cebola 0,5 kg mandioca cozida 2 dentes de alho 3 colheres de sopa de azeite 2 colheres de chá de paprica doce 1 colher de chá de páprica picante sal e pimenta a gosto cebolinha verde e manjericão salsa
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Modo de preparo
Na panela de ferro, colocar o azeite e a cebola, aqueçer até a
cebola ficar transparente. Acrescentar a carne cortada em cubos (2 a 3 cm) e o alho
cortado. Dourar bem a carne e deixar reduzir a água desprendida da carne. Acrescentar água quente até cobrir a carne, sal pimenta e as
pápricas. Deixar reduzir novamente, acrescentar a mandioca cozida e cortada
em cubos pequenos e água quente até cobrir tudo. Deixar cozinhando até obter o caldo ideal de sua preferência. Juntar por alguns minutos um maço de cebolinha verde com algumas
folhas de manjericão. Distribua sobre a carne/caldo salsinha cortada, para decorar e
dar mais um pouco de sabor.
Fonte: Ana Maria Braga
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