Ingredientes
Massa:
-1 quilo farinha de trigo integral -1 ovo -1 caixa de creme de leite de soja -3 colheres de sopa de conhaque -água até dar ponto
Recheio:
-verduras a sua escolha (ferve-las, tempere a gosto, bata no liquidificador para ficar cremosa) -peito de frango desfiado -queijo parmesão ralado
|
Modo de preparo
Colocar 800g de farinha em uma tigela, abrir um buraco no meio,
colocar a gema do ovo, o conhaque, o creme de leite, misturar
tudo até formar uma farofa em seguida acrescentar água morna até
dar ponto, sove a massa, deixe descansar por 1 hora, quando for
espichar utilizar o restante da farinha até ficar em ponto de
corte.
Corte no tamanho que desejar, quando for fritar colocar um
socador e feijão no centro da massa para formar uma cestinha de
pastel. Ferva os ingredientes da sopa, bata no liquidifcador
formando um creme grosso.
Monte da seguinte maneira: após fritar a cestinha, colocar dentro
dela o creme, adicionar um pouco de frango desfiadinho e por cima
salpicar queijo parmesão. Bom apetite!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
|