receitas de sopas e caldos
receita de prato caipira |
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Ingredientes
- 700 gr de contra filé - Alho, sal, pimenta-do-reino a gosto - Azeite - Cebola - Cenoura, batata, mandioca, inhame, palmito - Azeitona, tomate, pimentão - 1 tablete de caldo de picanha - Queijo minas cortado em cubos - Queijo mussarela ralado - Cheiro verde
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Modo de preparo
- Corte a carne em tiras pequenas e tempere com alho, sal e
pimenta-do-reino; - Numa panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a
carne para dourar; - Junte cebola picada e refogue até murchar-lá; - Acrescente a cenoura, batata, mandioca, inhame, palmito,
azeitonas, tomates, pimentão (picados conforme a sua preferência)
e misture bem; - Acrescente água e o caldo de picanha e deixe cozinhar por uns
10 minutos; - Cubra com o queijo minas e polvilhe queijo mussarela ralado; - Salpique cheiro verde a gosto; - Tampe e abaixe o fogo; - Desligue quando o queijo estiver derretido.
Fonte: Ana Maria Braga
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