Ingredientes
-cebola picadinha -clho picadinho -óleo -bacon -patinho (350 a 400g) temperado com alho, pimenta-do-reino, sal -linguiça calabresa picadinha -batatas -cenouras -1 pacote de macarrão penne -1 lata de molho de tomate pronto (coloco um pouco do puro também) -queijo ralado -temperos -1 lata de creme de leite com soro -ketchup (1 ou 2 sachês) -mostarda (1 sachê) -feijão já cozido e temperado
|
Modo de preparo
Doure o bacon, a cebola e o alho no óleo, coloque a carne, a
linguiça e refogue. Depois, coloque as batatas, as cenouras, mexa
e deixe refogar um pouco e adicione água para ferver.
Quando ferver, adicione o macarrão e quando estiver al dente,
abaixe o fogo e adicione a lata de molho de tomate pronto, um
pouco do outro molho puro, queijo ralado, temperos, katchup,
mostarda, feijão e mexa.
Acerte o sal e se achar que deve colocar mais um pouco de algum
dos ingredientes pode. Por fim, desligue e adicione o creme de
leite e mexa bem.
Fonte: Ana Maria Braga
|