Ingredientes
1 vidro de palmito 1 caixinha de creme de leite (200 gramas) 150 gramas de mussarela 1 litro de água 2 tabletes de caldo de galinha 1/2 cebola ralada 5 dentes de alho espremido 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de leite 2 colheres de maisena salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto 1 pão Italiano redondo sal Parmesão para gratinar
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Modo de preparo
Pegue o pão Italiano e corte uma tampa pequena na parte superior
retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga
por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos. Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite
uma pitada de sal salsa e orégano a gosto deixe dourar.
Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os
tabletes ,em uma frigideira coloque a manteiga a cebola e o alho
deixe dourar. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito,
salsa, cebolinha e a pimenta do reino, aqueça o leite e dissolva
bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e
deixe-o derreter por completo, abaixe o fogo e coloque o creme de
leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom. Coloque
a sopa creme no pão Italiano e salpique com queijo ralado ou
parmesão e em seguida leve a forno e deixe gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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