Ingredientes
800g de carne cortada em cubos, fraldinha ou uma carne magra . 1 cebola media, cortada na ponta da faca. 3 dente de alho amassado. 5 colheres (sopa) de oléo. 1 1/2 a 2 litros de água. 2 gomos de lingueça calabresa cortada em rodela. 4 batatas grandes cortadas em pedaços grandes. 3 cenouras media cortadas em rodelas. 1 repolho pequeno cortado em tiras. 1 lata de molho de tomate pronto. 2 sachês de sazom vermelho. sal a gosto pimenta do reino oregano ovo cozido inteiro
|
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o oléo, a cebola, e o alho deixe
fritar e acrecente a carne, deixe fritar mais um pouca e coloque
todos temperos e a água, tampar e deixe pegar pressão, por
30min. Apos os 30min abrir a panela e acrecente mais agua se estiver se
caldo... coloque a batata e a cenoura e deixe cozinhar de novo na pressão
por 5min. coloque a lingueça calabresa, o molho de tomate e o repolho deixe
ferver por mais 5mim, acrecente os ovos e desligue o fogo e esta
pronta para servir...
Fonte: Ana Maria Braga
|