Modo de preparo
Em uma panela de pressão, colocar a manteiga, azeite, uma cabeça
de alho poró picada e a cebola e deixar dourar. Acrescentar a
costela e fritar junto com a cebola até a carne fritar por fora.
Adicionar 1/2 abóbora picada com casca, uma cenoura grande em
rodelas, 300g de mandioquinha, 100g de vagem palito. Temperar com
sal a gosto, orégano, curry e nós-moscada. Manter 50 minutos na
pressão.
Durante este tempo, fritar o alho cortado em pedaços grandes, em
azeite até o mesmo dourar. Guardar o azeite que foi usado para
fritar o alho. Abrir o pão italiano por cima e forrar com a
mussarela por dentro.
Ao abrir a panela de pressão, mexer com colher de pau até a
abóbora se desfazer e formar um creme. Ao concluir, adicionar o
cheiro verde. Colocar a sopa dentro do pão italiano já preparado,
colocar o azeite que foi usado para fritar o alho, cobrir com o
parmesão, orégano por cima do queijo e ir ao forno alto por 10
minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|