Modo de preparo
Na panela de pressão, colocar a carne para cozinhar com a
cenoura, cebola, sal, pimenta e os tabletes de caldo de galinha e
de carne. Deixar ferver por 25 minutos.
No liquidificador bater o amendoim com a água até ficar un creme
homogêneo. Tirar os pedacos de carne de panela de pressão,
acomodar en uma panela grande, colocar o caldo previamente coado.
Colocar o creme de amendoim e deixar ferver.
Pegar o aji mexicano seco, tostar diretamente no fogo, colocar na
panela, colocar o cominho e o colorau. Ddeixar ferver 30 minutos.
Em uma frigideira, tostar o macarrão no õleo, até eles ficarem
douradinhos.
Escorrer com uma espumadeira e colocar na panela da sopa. 5
minutos depois colocar as batatas e deixar ferver. Por último,
coar o macarrão, quando ele estiver cozido e colocar as ervilhas.
Para servir, decorar con salsinha picada.
Fonte: Ana Maria Braga
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