Ingredientes
1,5kg de carne seca em cubinhos bem pequenos; 1kg de costelinha de porco salgada,cortada em cubinhos; 1 pacote de 500g de linguiça fina de porco; 1 pedaço de bacon a gosto; 1 linguiça calabresa; 3 linguiças toscanas para churrasco 1 pacote de ervilha
tempero:
1 cabeça de alho,bem amassada; 1 cebola picadinha; 1tomate sem caroço; meio pimentão picado; uma pitada de pimenta do reino a gosto; sal a gosto.
|
Modo de preparo
modo de preparo:
deixar a carne seca e costelinha em cubinhos de molho:trocar o
molho de uma em uma hora por quatro vezes; Numa panela de pressão,cozinhar a ervilha com as carnes
dessalgadasem 1,5lts de água;fritar o bacon e as linguiças com o
alho e a cebola;temperar com o sal e a pimenta e deixar apurar
por mais 5 min.
Fonte: Ana Maria Braga
|