Ingredientes
1/2 de macaxeira cortada em cubos pequenos 1/2 de charque escaldada cortada em cubos pequenos. 3 tomates grandes maduras picadas 1 cebola media picada meio pimentão picado coentro e cebolinha ,verde picados 1 cubo de caldo de galinha caipira ou carne, vai do seu gosto. 3 colheres de sopa de margarina 1 litro de água fervendo 1 dente de alho amassado tempero e coloral a gosto.
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Modo de preparo
Em uma panela de presão refogue a cebola e o alho e o caldo de
galinha junto com as 3 colheres de margarina. coloque a charque escaldada e refolgue um pouco 10 minutos coloque a macacheira e continue refogando mais 5 minutos coloque as verduras picadas,o tempero e o coloral meixa bem e coloque a água vervendo, em seguida tampe a panela . quando pegar a presão deixe cosinhar por mais ou menos 20
minutos terminando esse tempo,tire a presão em água fria só coloque sal se necessário. vai de seu gosto é uma delicia e pode servir acompanhado de um pãozinho francês.
Fonte: Ana Maria Braga
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