Modo de preparo
Cozinhe a mandioca na panela de pressão na água com sal. Tire o
fio e corte em pedaços miudinhos. Cozinhe a costelinha defumada
por 10 minutos. Troque a água e cozinhe até ficar bem macia.
Numa panela, frite o bacon e reserve os torresminhos. Retire a
gordura da panela e acrescente a linguiça calabresa, a cebola e o
alho. Frite tudo muito bem. Acrescente a mandioca, a costelinha
defumada com a água do cozimento, e o molho de tomate.
Cozinhe até ficar um caldo grosso com alguns pedacinhos de
mandioca. Acrescente água e sal, se necessário. Acrescente a
cenoura ralada e desligue o fogo. Está pronta.
Para servir, arrume em recipientes separados o bacon, a
mussarela, o cheiro verde e as torradinhas para que cada um se
sirve daquilo e de quanto quiser. Se preferir, pode adicionar o cheiro verde e o bacon na sopa
assim que desligar.
Fonte: Ana Maria Braga
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