Modo de preparo
Cozinhe o aipim na panela de pressão. Depois de cozido, separe a
água e retire o pavio do aipim, cortando-o em pedaços médios.
Reserve a água. Tempere a bisteca com tempero pronto ou da forma
que preferir.
Numa outra panela, frite a bisteca e o lombinho até ficarem bem
dourados. Acrescente a linguiça e o paio picados em rodelas.
Corte em pedacinhos a costelinha defumada e cozinhe na panela de
pressão. Depois de cozida não utilize mais a água. Reserve a
carne.
Retire as carnes fritas da panela e escoa o óleo, deixando um
pouco somente para fritar a cebola. Frite a cebola e o alho,
acrescentando depois, as carnes, o aipim e o cheiro verde. Deixe
cozinhar até engrossar o caldo, em média 40 minutos.
Reserve um quantia do aipim, para colocar um pouco antes de
desligar a panela, para que não tenha somente caldo.
Fonte: Ana Maria Braga
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