Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, refogue com 4 colheres (sopa) de
azeite , 200 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos, 1
cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1/2 pimenta dedo-de-moça
picada até dourar (mais ou menos 10 min).
Acrescente 1 repolho pequeno fatiado e refogue até murchar. Tempere com cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha) e sal a
gosto. Reserve.
Para a montagem:
Num recipiente próprio para sopa (que possa ir ao forno), faça as
seguintes camadas:
- Repolho refogado - 1 pão francês sem casca amanhecido cortado em cubos - Queijo meia-cura cortado em cubos - Repolho refogado - Pão francês sem casca amanhecido cortado em cubos - Queijo meia-cura cremoso cortado em cubos - Por último, coloque 1 1/2 litro de caldo de legumes quente. Leve a panela ao forno por cerca de 30 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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