Modo de preparo
Primeiro, peque uma panela de pressão e coloque a carne, refoque
com o óleo e depois acrescente o feijão e os 2 tabletes sabor
carne, sal e áqua. Leve para cozinhar.
Em outra panela grande, coloque todos os legumes e verduras já
lavados e cortados junto com todos os temperos, sal e refogue
bem. Coloque áqua pra cozinhar e tampe (os legumes e verduras
nunca podem ir à pressão pois, cozinhando devagar o caldo fica
grosso. A batata doce cozinha junto com os legumes.
Vai verificando o cozimento do feijão com a carne e não se
preocupar se não tiver muito sal nos legumes cozidos, pois depois
irá misturar tudo.
O macarrão cozinha à parte em outra panela como de costume, com
óleo e sal. Depois de cozido al dente, deslique, escorra e
reserve.
Depois dos legumes quase pronto, acrescente o feijão cozido com a
carne com caldo, mexa bem e acrescente em seguida o macarrão,
mexa bem e deixe ferver por uns 10 minutos. Desligue e coloque um
pouco de ketchup e queijo ralado.
Fonte: Ana Maria Braga
|