Ingredientes
-1 xÃcara de abobrinha em cubos pequenos -1 xÃcara de chuchu em cubos pequenos -1 xÃcara de cenoura em cubos pequenos -1 xÃcara de batata em cubos pequenos -1 xÃcara de mandioca em pedaços grandes -2 xÃcara de feijao cozido e batito no liquidificador -1 xÃcara de extrato de tomate -2 xÃcara de macarrão tipo spaguete picado -2 xÃcara de água -1/2 xÃcara de cheiro verde -cebola, alho, sal e pimenta do reino a gosto
|
Modo de preparo
Coloque todos os legumes na panela de pressão e despeje água até
cobri-los. Cozinhe até ficarem macios. Depois de cozidos, coloque
o feijão batido e o extrato de tomate. Tempere com sal, pimenta
do reino, cebola e alho. Experimente o tempero, coloque o
macarrão e deixe cozinhar em fogo baixo. Depois de cozido "al
dente", desligue o fogo e coloque o cheiro verde. Sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
|