Ingredientes
-100g de linguiça calabresa, 150g de carne picada em cubo, 100g de bacon -150g de carne moída : -1 maço de cove corta bem fininho -cenouras grande -4 batatas média -4 fatia de abóbora cortada em cubo -1/2 repolho cortado bem fino -2 tomates grande cortadas em cubo 1cebola grande cortada em cubo -1 pimentões grande corta do em cubo -4 dentes de alho amassado -4 colheres óleo -2 pimentas de cheiro cortada em rodela -pimenta-do-reino -água o suficiente para cobrir os ingredientes -500g de macarrão parafuso -1 maço de cheiro verde cortado bem fino
|
Modo de preparo
Coloque óleo na panela e refogue o alho a cebola e o pimentão
coloque as carne o bacon e deixe refogar até ficarem pré-cozido.
Coloque as verduras e o macarrão e coloque a água até o cobrir os
ingredientes (o sal, a pimenta de cheiro e a pimenta-do-reino).
Deixe pegar fervura e conte 10 minutos na pressão, abra a panela
e coloque por último o cheiro verde e está pronta a sopa rápida.
Fonte: Ana Maria Braga
|