Modo de preparo
EM UMA PANELA COZINHE A RABADA E A COSTELA :(COM TEMPERO). A PARTE COZINHE O AIMPIM AT:É QUE FIQUE BEM MACIO, POIS, DEPOIS DE COZIDO ELE DEVER:Á SER BEM AMASSADO. EM UMA PANELA DOURAR 50G DE ALHO, JUNTO COM :1 CEBOLA PICADA, ACRESCENTE O CALDO DE CARNE E EM SEGUIDA O PAIO:, APÓS 10 MINUTOS COLOQUE O AIMPIM AMASSADO E DEIXE COZINHAR AT:É CRIAR UM CALDO GROSSO. QUANDO ESTIVER BEM ENCORPADO, DESLIGUE O FOGO E JOGUE O CHEIRO VERDE PICADO:. SERVIR COM ARROZ.
É SEM DÚVIDA UMA COMIDA MUITO GOSTOSA E BRASILEIRÍSSIMA, MAS CADA UM FAZ DO SEU JEITO:. ESTE É O MEU, ESPERO QUE GOSTE. UM ABRAÇO.
Fonte: Ana Maria Braga
|