receitas de sopas e caldos receita de gaspacho
Ingredientes
- 3 xÃcaras (chá) tomates maduros picados, sem pele e semsementes- 1/2 xÃcara (chá) de beterraba cozida e picada- 1/2 xÃcara (chá) de pimentão vermelho picado- 1/2 cebola média picada- 1 dente de alho amassado- 1 1/2 xÃcara (chá) de miolo de pão amolecidos na água eespremidos- 2 colheres (sopa) de suco de limão- 1 colher (chá) de páprica- 1 colher (chá) de orégano- 2 colheres (sopa) de azeite- 1 cravo-da-Ãndia- 1 xÃcara (chá) de água gelada- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.Sirva com o pepino picado, croutons, cebolinha picada e gelo, sedesejar.
Fonte: Ana Maria Braga