Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de sopas e caldos

receita de bife enrolado ao caldo verde na dp

gif

Ingredientes



Bife:

-6 bifes finos de coxão duro
-12 folhas de couve-manteiga
-12 fatias de bacon
-12 fatias de cenoura (estilo palito)
-12 fatias de mussarela (estilo palito)
-500ml de água
-pimenta do reino a gosto
-sal a gosto
-4 dentes de alho picados
-1 cebola pequena picada
-palitos de dente

Creme:

-750 ml de leite integral
-2 a 3 folhas de couve-manteiga picadas
-1 colher de sopa de amido de milho


Modo de preparo



Bife:

Tirar os talos da couve-manteiga, colocar 1 bife sobre 1 folha de

couve e sobre o bife colocar a cenoura, o bacon, o queijo, o sal

e a pimenta do reino.

Em seguida, colocar outra folha de couve sobre o bife deixando o

mesmo entre as folhas de couve. Depois enrolar o conjunto

bife-couve e prender com palitos de dente.

Após enrolar todos os bifes, dourar o alho e sobre ele colocar a

cebola para uma leve fritura e sobre o tempero colocar os bifes

enrolados e deixar cozinhar por 30 minutos, acrescentando água

durante o cozimento para formar o caldo.

Creme:

Bater as folhas de couve com o leite e o amido de milho e jogar

sobre os bifes após 30 minutos de cozimento dos mesmos, deixar

cozinhar por mais 10 minutos e servir simplesmente com um arroz

branco.

Fonte: Ana Maria Braga


Pinto os cabelos de preto para os encontros amorosos e de branco para as reuniões de negócios.
  Autor: Aristóteles Onassis
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.