Ingredientes
1 frango de 2kg cortados em pedaços e refogados com todos os temperos : Cebola, cebolinha, salsa e pimenta do reino. 2 kg de mandioca 1 cebola ralada; 4 tomates sem pele; 1 pimentão amarelo, 1 vermelho e 1 verde (picados); 2 latas de milho verde; 1 vidro de leite de coco; 1 tablete de caldo de galinha; 2 colheres de sopa de margarina; 3 xÃcaras de agua quente.
|
Modo de preparo
Desosse o frango, desfie e reserve. Cozinhe a mandioca, bate no
liquidificador com a água do cozimento e reserve. Doure uma
cebola picada na margarina, junte os tomates picados, os
pimentões e deixe refogar bem. Acrescente o caldo do frango mais
o caldo de galinha e as 3 xÃcaras de água quente. Deixe ferver e vá adicionando o frango, o milho escorrido, a
mandioca batida e o leite de coco. Misture tudo muito bem, sempre mexendo; adicione a pimenta a
gosto, tempero caseiro e salsa a gosto. Sirva com arroz branco e "Bom apetite"
Fonte: Ana Maria Braga
|