Modo de preparo
Lave as pernas do cabrito, corte pedaços de 5 cm de largura, fure
os pedaços e tempere com o alho amassado, sal, vinho, pimentas,
vinagre e o molho de soja. Misturar bem e deixe marinar durante
24 horas, virando às vezes. Após isso, em uma panela de pedra cozinhe as pernas do cabrito no
caldo do tempero e pingue água, até ficar macio, sem derreter.
Depois de cozido, na mesma panela, coloque um pouco de óleo para
fritar um pouco e dar uma selada. Se sobrar muito óleo, escorra
para acrescentar ao molho.
Molho:
juntamente com a carne, frite a cebola ralada, o corante, o
extrato de tomate, o pimentão, a pimenta, o açúcar, o louro e a
água até cobrir a carne. Deixe a carne terminar de cozinhar no
molho. Acertar o sal, desligue o fogo e coloque o cheiro-verde.
Servir com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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