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receitas de sopas e caldos

receita de cabrito ensopado

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Ingredientes



Tempero da Carne:

-2 pernis da frente do cabrito
-2 copos de vinho tinto
-1 cabeça de alho amassado
-pimenta do reino e sal (a gosto)
-1 copo de vinagre
-2 colhores (sopa) molho de soja

Molho:

-2 pimentões vermelho picadinho
-1 maço de cheiro verde picadinho
-2 cebolas raladas
-2 folha de louro
-6 colheres (sopa) de extrato de tomate
-2 colheres de corante
-pimenta malagueta
-água até cobrir a carne
-sal


Modo de preparo

Lave as pernas do cabrito, corte pedaços de 5 cm de largura, fure

os pedaços e tempere com o alho amassado, sal, vinho, pimentas,

vinagre e o molho de soja. Misturar bem e deixe marinar durante

24 horas, virando às vezes.
Após isso, em uma panela de pedra cozinhe as pernas do cabrito no

caldo do tempero e pingue água, até ficar macio, sem derreter.

Depois de cozido, na mesma panela, coloque um pouco de óleo para

fritar um pouco e dar uma selada. Se sobrar muito óleo, escorra

para acrescentar ao molho.

Molho:

juntamente com a carne, frite a cebola ralada, o corante, o

extrato de tomate, o pimentão, a pimenta, o açúcar, o louro e a

água até cobrir a carne. Deixe a carne terminar de cozinhar no

molho. Acertar o sal, desligue o fogo e coloque o cheiro-verde.

Servir com arroz branco.

Fonte: Ana Maria Braga


O amigo é um outro eu. Sem amizade o homem não pode ser feliz.
  Autor: Aristóteles
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