Modo de preparo
Corte a carne em pedacinhos bem pequenos (miudinha), aqueça uma
panela de pressão e coloque o óleo. Em seguida, coloque a cebola
bem picadinha e o alho. Quando estiver dourando, jogue a carne e
refogue bem. Coloque os tabletes de caldo de carne, mexa bem,
adicione o colorau e a pimenta. Mexa um pouco mais e acrescente
água até a metade da panela. Tampe e deixe cozinhar por 15 a 20
minutos.
Enquanto a carne cozinha, vá cortando os legumes bem pequeninos e
reserve. Assim que se passarem os 15 minutos, acrescente os legumes e
coloque mais água até a metade da panela. Deixe cozinhar por mais
uns 15 minutos. Enquanto isso, corte os milhos com apoio de uma
tábua de carne e bata no liquidificador os grãos com um pouquinho
de água (pouquinho mesmo). Coe e reserve.
Assim que os legumes estiverem bem macios, mexa o caldo do milho
reservado e acrescente à panela, com o fogo ligado. Vá mexendo um
pouco até dar uma leve engrossada. E está pronto o meu delicioso
caldo de milho.
Fonte: Ana Maria Braga
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