Ingredientes
1,3 Kg de mandioca 1 peito de frango médio 3 litros de água 1/2 ceboLa picada 1/2 pimentão maduro picado 2 tabletes de caldo de galinha 3 colheres (sopa) de leite de coco 1 colher (sobremesa) de azeite de dendê 1 colher (sobremesa) de açafrão 1 colher (sobremesa) de pimenta-cominho coentro, salsa e alho a gosto
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Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água com todos os
temperos, até ficar macio. Desfie o peito e reserve o caldo que
sobrou.
Cozinhe o aipim em 2 litros de água e sal, até desmanchar.
Bata aos poucos o aipim com a água do cozimento, o caldo do
frango, o leite de coco e o dendê, até ficar um mingau.
Despeje em uma panela e coloque o peito de frango (já desfiado).
Misture e deixe ferver por 6 minutos.
Sirva quente acompanhado com torradas, limão, molho de pimenta e
coentro.
Fonte: Ana Maria Braga
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