Ingredientes
1 kg de mandioca descascadas e picadas em cubinhos 1 colher de chá de assafrão 2 cebolas médias picadinhas 2 dentes de alho 1 peito de frango cozido e desfiado 3 tabletes de caldo de galinha 2 latas de milho verde 2 colheres de sopa de margarina tempero verdes,coentro, salsa, cebolinha
|
Modo de preparo
Lave bem as mandiocas e corte em cubinhos,coloque as duas
colheres de sopa de óleo para esquentar amasse o alho e coloque
para fritar com a cebola picadinha, quando estiver dourado
coloque a mandioca e deixe cozinha com água até cobrir a
mandioca.Depois de cozida bata no liquidificador deixando um
caldo cremoso nem ralo nem grosso demais,reserve.Tempere o frango
e coloque para cozinha em panela de pressão,não deixe cozinhar
demais, desfie o frango e refogue na margarina com cebola caldo
de galinha e os temperos verdes, despege a mandioca batida no
frango refogado, juntando o milho verde, deixe ferver, prove o
sal e está pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
|