Ingredientes
-2 peitos de frango, cortadas em cubos bem pequenos -30 espigas de milho verde, corte-os retirando da espiga -2 cebolas médias picadas -1 tablete de caldo de galinha -cheiro-verde, cebolinha (1 pé de cada) -1 cabeça de alho picado -sal e óleo a gosto -água -torrada de pão a vontade
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Modo de preparo
Coloque um pouco de óleo numa panela de pressão, acrescente os
temperos prontos a gosto (o alho massado com sal, o caldo de
galinha e a cebola cortadas, numa quantidade para refogar bem o
frango).
Enquanto o frango cozinha, pegue o milho verde cortado, reserve
em uma outra panela uma quantidade de 2 copos do milho cortado.
Pegue o restante e bata, aos poucos, no liquidificador com um
pouco de água, até bater tudo.
Depois coe em uma peneira (não tão fina), ficando um lÃquido com
uma textura nem muito fina, nem muito grossa e reserve um pouco
do liquido (2 copos americano).
O restante será colocado junto com o frango, com o milho cortado
(anteriomente reservado), mexendo bem, deixando cozinhar por 20
minutos, sempre mexendo, ficando numa textura média, nem grossa
nem fina.
Para complementar, pegue uma panela e coloque o lÃquido do milho
reservado e uma pitada de sal, para fazer o engrossado de milho,
mexendo sempre, até engrossar sem deixar empolar. Sirva com as
torradas.
Fonte: Ana Maria Braga
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