Modo de preparo
1ª
etapa:
Escolha, lave e deixe de molho a canjiquinha por mais ou menos 1
hora. Cozinhe na água durante 25 minutos.
2ª
etapa:
Limpe e corte as costelinhas. Tempere com sal, alho e o suco de
limão. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos para pegar gosto.
3ª
etapa:
Numa frigideira, frite só a costelinha durante mais ou menos 20
minutos. A parte, frite a lingüiça. Reserve.
4ª
etapa:
Frite na gordura o alho e a cebola. Coloque na canjiquinha, mexa
e abaixe o fogo. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e
acerte o sal.
5ª
etapa:
Coloque a costelinha e a lingüiça. Deixe ferver durante 10
minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar
o fundo.
Na hora de servir salpique cheiro verde. Acompanhe com feijão e
couve refogada.
Fonte: Ana Maria Braga
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